Kalo lg bingung mau bawain oleh2 buat sodara d luar kota, MinJog pasti langsung beliin ini nih, Bakpia Premium dr @maksemarangan! Ini bakpia telur asin pertama yg ada d Jogja, dibuat dr resep turun temurun, & semua bahannya premium. Walaupun tanpa bahan pengawet bs tahan 6 hari di suhu ruangan. Jd aman kalo mau dibawa buat perjalanan jauh & bisa kirim keseluruh Indonesia. . Ada 3 varian rasa yg uenakkk semua, isian kacang merah, pandan, & durian. Kuning telur asinnya bikin tambah creamy pas digigit ?? Harga bakpia telur asin ini cuma 10k per pcs, Kemasan barunya 1 box isi 5, jd cuma 50k/box. Udah pernah cobain belom??. . ?? Mak Semarangan @maksemarangan ?? Jl. Monjali 90A Jogja (depan Aizza Comp) ?? 11am-11pm ?? 0888 0274 7000 (WA) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #maksemaranganexpress #maksemarangan #bakpia #bakpiatelurasin #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

tempat makan dijogja 32

Posted on

tempat makan dijogja 32

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572