Lg ada di daerah Ngaglik, MinJog nglewatin warung soto Pak Gareng yg cabang Jl. Damai. Kebetulan udah lama ga makan soto, mau sekalian mampir sarapan duluu. Nih salah satu warung soto langganan MinJog, namanya soto ayam Pak Gareng. Enaknya d sini sotonya pake ayam kampung, jd kuahnya kentel & berasa bgt kaldunya, daging ayamnya lembut walopun pake ayam kampung. Taste kuahnya cenderung manis gurih kayak soto ayam jawa pd umumnya. Di sini jg banyak makanan pendamping soto, yg bikin khilaf itu gorengan sm sate2annya ?? Tambah lenthok (a.k.a perkedel dr teloo) jg bikin sotonya makin maknyuss! Siapa nih yg langganan sini juga? . ?? Soto Ayam Pak Gareng ??Jl. Damai (timur Gereja Pusung, Pusung, Ngaglik, Sleman) ?? 6pm-habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #sotopakgareng #sotolenthokjogja #sotolenthok

tempat makan dijogja 28

Posted on

tempat makan dijogja 28

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572