Bela2in mampir ke Amplaz cuma mau beli es coklatnya @brunchoco doang nih! Sejak pertama cobain langsung sesuka itu & auto jd favorit barunya MinJog! ?? Bahannya dr real belgian chocolate, bener2 dr chocolate block yg dilumerin. Jd bukan coklat bubuk, rasanya coklatnya legit banget, no kaleng-kaleng! Lagi ada promo bundling juga nihh buat yg pada mau cobain, cus buruan sikaat!. . PROMO BUNDLING 1. Beli 2 jenis signature/heavy/espresso choco dengan harga 65k free 1 pastry (butter croissant/tuna cheddar puff/cinammon rolls). Khusus pembelian di GoFood/GrabFood. 2. Promo brunch, beli 1 variant chocolate + pastry cuma 38k, berlaku dr jam (10.00-14 00). . Buat yg penasaran langsung aja pesen & cobain. Must try bgt buat para pecinta minuman coklat! Cuss, tag & ajakin temen2mu biar kebagian promo jugaa. . ?? Brun Premium Chocolate Drink ??Ambarukmo Plaza, 3rd floor ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #brunchoco #brunpremiumchocolate #brunchocolatedrink Bela2in mampir ke Amplaz cuma mau beli es coklatnya @brunchoco doang nih! Sejak pertama cobain langsung sesuka itu & auto jd favorit barunya MinJog! ?? Bahannya dr real belgian chocolate, bener2 dr chocolate block yg dilumerin. Jd bukan coklat bubuk, rasanya coklatnya legit banget, no kaleng-kaleng! Lagi ada promo bundling juga nihh buat yg pada mau cobain, cus buruan sikaat!. . PROMO BUNDLING 1. Beli 2 jenis signature/heavy/espresso choco dengan harga 65k free 1 pastry (butter croissant/tuna cheddar puff/cinammon rolls). Khusus pembelian di GoFood/GrabFood. 2. Promo brunch, beli 1 variant chocolate + pastry cuma 38k, berlaku dr jam (10.00-14 00). . Buat yg penasaran langsung aja pesen & cobain. Must try bgt buat para pecinta minuman coklat! Cuss, tag & ajakin temen2mu biar kebagian promo jugaa. . ?? Brun Premium Chocolate Drink ??Ambarukmo Plaza, 3rd floor ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #brunchoco #brunpremiumchocolate #brunchocolatedrink

tempat makan dijogja 20

Posted on

tempat makan dijogja 20

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572