Pas lg belanja gak sengaja nemu minuman kaleng dr Korea, namanya Olatte. MinJog suka kepo kalo ada minuman kaleng impor, jd langsung coba aja deh dua2nya ???? Pas dicoba ternyata ini enak bingiiiiiiit, tastenya milky tp ada rasa buah peach & apelnya. Harganya cuma 9rb-an per kalengnya. MinJog nemuin d Superindo nihh, yakin gak mau cobain? Yg penasaran, langsung aja cari, kalo udah nemu jangan lupa mention MinJog yak! ??. . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #olatte #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

Restoran dijogja 52

Posted on

Restoran dijogja 52

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572