Ini nih kuliner malem Jogja yg paling bikin MinJog penasaran, karena tiap kali lewat sini antrinyaaa luar biasaaaa, panjang bgt kayak antri sembako ???? Gudeg Bromo Bu Tekluk, katanya emang seenak itu gudegnya, gurih pedes dipaduin sama sambel krecek & tempe kriuk. Walaupun emang agak pricey, tp ga pernah sepi pelanggan & sampe pada rela antri puanjang demi makan gudegnya. Sukses bikin MinJog pingin cobain nih, ada yg mau nemenin MinJog ngantri gak? ????. . ?? Gudeg Bromo Bu Tekluk ??Jl. Affandi, Gejayan, Yogyakarta ?? 10.30pm-4am ?? @gendut_kulineran . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #gudegbromo

Restoran dijogja 51

Posted on

Restoran dijogja 51

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572