Mau makan sekalian meeting, MinJog diajakin nyobain makan d resto baru, namanya @balenyoenyajogja. Pertama kali lihat, MinJog gatau kalo itu resto, tp setelah masuk, ternyata tempatnya luas bgt! Bisa nih kapan2 reserve buat kalo bikin acara gathering/meeting. Soalnya tempatnya luas & asik bgt, ada area indoor & outdoornya. Buat makanannya, d sini rata2 menunya tradisional jawa-sunda, range harganya sekitar 6-70k. . Udah mulai bosen & lg mengurangi makan daging, akhirnya MinJog pesen menunya ayam kremes, ikan gurameh, sm bbrp macam sayur aja. Nasinya pake nasi merah, biar nambah asupan serat ??. Semua menunya endulll, tp MinJog paling sukak sm ikan gurameh & sayur asemnya. Segerrr pollll! Minumannya d sini juga ada yg unik, ada bbrp jamu modern yg bs kalian pilih sesuai keluhan kesehatanmu. Kemaren MinJog nyobain jamu kolestrolnya, siapa tau kolestrol MinJog be turun ??. Ada yg udah pernah mampir sini juga? Share ke MinJog menu fave mu dong, nanti MinJog cobain!. . ?? Bale Nyoenya Jogja @balenyoenyajogja ??Jl. Demangan Baru no.18 Yogyakarta ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #balenyoenya #balenyoenyajogja Mau makan sekalian meeting, MinJog diajakin nyobain makan d resto baru, namanya @balenyoenyajogja. Pertama kali lihat, MinJog gatau kalo itu resto, tp setelah masuk, ternyata tempatnya luas bgt! Bisa nih kapan2 reserve buat kalo bikin acara gathering/meeting. Soalnya tempatnya luas & asik bgt, ada area indoor & outdoornya. Buat makanannya, d sini rata2 menunya tradisional jawa-sunda, range harganya sekitar 6-70k. . Udah mulai bosen & lg mengurangi makan daging, akhirnya MinJog pesen menunya ayam kremes, ikan gurameh, sm bbrp macam sayur aja. Nasinya pake nasi merah, biar nambah asupan serat ??. Semua menunya endulll, tp MinJog paling sukak sm ikan gurameh & sayur asemnya. Segerrr pollll! Minumannya d sini juga ada yg unik, ada bbrp jamu modern yg bs kalian pilih sesuai keluhan kesehatanmu. Kemaren MinJog nyobain jamu kolestrolnya, siapa tau kolestrol MinJog be turun ??. Ada yg udah pernah mampir sini juga? Share ke MinJog menu fave mu dong, nanti MinJog cobain!. . ?? Bale Nyoenya Jogja @balenyoenyajogja ??Jl. Demangan Baru no.18 Yogyakarta ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #balenyoenya #balenyoenyajogja

Restoran dijogja 38

Posted on

Restoran dijogja 38

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572