Pulang kerja diajakin BBQ-an sm temen2, langsung deh tancap gas ke @sevenskyjogja. Tiap kali ke sini pasti mampir ke @bao.jogja, salah satu tempat makan Sate BBQ ala Tiongkok fave MinJog, soalnya suasana d sini asik bgt kayak lg makan sate d festival streetfood gituhh ?? . Sate2annya banyak bgt macemnya, tinggal tunjuk mau yg mana. Harganya start from 3K aja, Ntar kalo udah mateng dipanggang, baru dibumbuin. Kalo favorit MinJog sih yg sate gurita, kenyil2 membawa nikmatttt ??. Ada yg suka jajan d sini juga? . ?? Bao @shaokao.jogja ?? Seven Sky, Rooftop Lippo Plaza Jogja ?? 4pm-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #shaokaojogja #baoshaokao #shaokao #sateseafood #streetfoodjogja #jogjastreetfood #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Pulang kerja diajakin BBQ-an sm temen2, langsung deh tancap gas ke @sevenskyjogja. Tiap kali ke sini pasti mampir ke @bao.jogja, salah satu tempat makan Sate BBQ ala Tiongkok fave MinJog, soalnya suasana d sini asik bgt kayak lg makan sate d festival streetfood gituhh ?? . Sate2annya banyak bgt macemnya, tinggal tunjuk mau yg mana. Harganya start from 3K aja, Ntar kalo udah mateng dipanggang, baru dibumbuin. Kalo favorit MinJog sih yg sate gurita, kenyil2 membawa nikmatttt ??. Ada yg suka jajan d sini juga? . ?? Bao @shaokao.jogja ?? Seven Sky, Rooftop Lippo Plaza Jogja ?? 4pm-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #shaokaojogja #baoshaokao #shaokao #sateseafood #streetfoodjogja #jogjastreetfood #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

Restoran dijogja 29

Posted on

Restoran dijogja 29

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572