Gimana nih caramu merayakan momen kemerdekaan? Kalo MinJog kemarin ngikutin keseruan event makan bakso rame2 di @baksoklenger nihhh. Selain beragam lomba seru dan menarik, ada acara tasyakuran kemerdekaan republik Indonesia dengan makan bareng BAKSO KLENGER SEBERAT 74kg. MinJog juga ikutan lomba makan bakso nih, baksonya gede bgt gengs! Kalo kamu udah ngikutin event apa aja nih gengs? Share ceritamu d kolom komen yak! ??. . ?? BAKSO KLENGER RATU SARI 2 @baksoklenger ?? jl. Perumnas, Mundu Saren, Sleman Yogyakarta . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #merdekasampaiklenger #baksoklengeragustusan Gimana nih caramu merayakan momen kemerdekaan? Kalo MinJog kemarin ngikutin keseruan event makan bakso rame2 di @baksoklenger nihhh. Selain beragam lomba seru dan menarik, ada acara tasyakuran kemerdekaan republik Indonesia dengan makan bareng BAKSO KLENGER SEBERAT 74kg. MinJog juga ikutan lomba makan bakso nih, baksonya gede bgt gengs! Kalo kamu udah ngikutin event apa aja nih gengs? Share ceritamu d kolom komen yak! ??. . ?? BAKSO KLENGER RATU SARI 2 @baksoklenger ?? jl. Perumnas, Mundu Saren, Sleman Yogyakarta . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #merdekasampaiklenger #baksoklengeragustusan

Restoran dijogja 12

Posted on

Restoran dijogja 12

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572