Pagiiiii, udah pada sarapan blm nih? MinJog lg seneng makan mie ayam akhir2 ini, jd hari ini makan mie ayam lagiii ??. Nih salah satu mie ayam fave MinJog pas jaman kuliah. Seporsi cuma 10k, porsinya lumayan banyak. Tastenya kayak mie ayam jawa pada umumnya, tp manisnya pas. Tekstur mienya kenyal, & ukuran mienya medium. Kalo makan mie ayam d sini itu wajib bgt nambah usus gorengnya, biar nambah sensasi kriuk2 gurih pas ngunyah. Tp jangan dtg siang2 yak, keburu kehabisaaan. . ?? Mie Ayam Demangan ??Jl. Demangan Baru (dpn Rivini Salon) ?? 7am-habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #mieayamdemangan #mieayam #ususgoreng

Promo Makan Di Jogja 57

Posted on

Promo Makan Di Jogja 57

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572