[SPICY NOODLE VERSI LOKAL] ????????. Buat para pecinta mie instan pedes, wajib banget cobain yg satu ini nihh!! Varian terbaru dr @miesedaapid, rasa korean spicy chicken yg pedesnya nagihh kayak mie instan korea ??. Ada 2 level pedas yg bisa dipilih sesuai kekuatan perut masing2, ada level Pedas Nikmat & Pedas Gila. Kalo MinJog sihh yg pedas gila masih tetep kurang ???? Buat yg ga terlalu doyan pedes tenang aja, bubuk cabe & minyak cabenya terpisah sm bumbunya, jd amann. Mie Sedaap Korean Spicy Noodle udah ada di Indomaret terdekat lohh, udah pada nyobain blm nihh?? ??. . ??Minimarket terdekat ?? @anakmieinstan . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #miesedaap #koreanspicychicken

Promo Makan Di Jogja 55

Posted on

Promo Makan Di Jogja 55

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572