[PROMO NEW OUTLET BROWNIES LUMER HAZA] Hayoo ngaku siapa nihh yg blm pernah cobain brownies lumer @brownieslumerhaza_id?? Brownies mini yg dikasih topping coklat lumer, pecinta coklat dijamin gak bakal bisa nolakk. Mumpung lg ada promo nih, catet yukk tanggalnya. . ?? PROMO DISKON 30% (maks. 30rb, tidak berlaku GoFood & GrabFood, utk 100 pembeli pertama setiap hari) ?? Khusus outlet godean dan nologaten ?? 25 juli -26 juli 2019. . Caranya gampang bgt kalo mau dpt promonya, cukup dtg ke outlet & tunjukkin kalo udah follow IG @brownieslumerhaza_id, nanti langsung dpt diskonnyaa. Harganya murce, cuma sekitar 10rb an, masih dpt diskon lagi! Yg mau cobain, cusss langsung aja d serbuu, sebelum kehabisann!! . ??Brownies Lumer Haza @brownieslumerhaza_id ?? 10am-9pm ??Outlet Godean: jl. Godean km 5,5 no 114, (sebelah OYO di sebrang nava green ) ?? Outlet nologaten: Jl. Nologaten no 188 (sebelah alfamart di sebrang sentra gadai) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #brownieslumerhaza [PROMO NEW OUTLET BROWNIES LUMER HAZA] Hayoo ngaku siapa nihh yg blm pernah cobain brownies lumer @brownieslumerhaza_id?? Brownies mini yg dikasih topping coklat lumer, pecinta coklat dijamin gak bakal bisa nolakk. Mumpung lg ada promo nih, catet yukk tanggalnya. . ?? PROMO DISKON 30% (maks. 30rb, tidak berlaku GoFood & GrabFood, utk 100 pembeli pertama setiap hari) ?? Khusus outlet godean dan nologaten ?? 25 juli -26 juli 2019. . Caranya gampang bgt kalo mau dpt promonya, cukup dtg ke outlet & tunjukkin kalo udah follow IG @brownieslumerhaza_id, nanti langsung dpt diskonnyaa. Harganya murce, cuma sekitar 10rb an, masih dpt diskon lagi! Yg mau cobain, cusss langsung aja d serbuu, sebelum kehabisann!! . ??Brownies Lumer Haza @brownieslumerhaza_id ?? 10am-9pm ??Outlet Godean: jl. Godean km 5,5 no 114, (sebelah OYO di sebrang nava green ) ?? Outlet nologaten: Jl. Nologaten no 188 (sebelah alfamart di sebrang sentra gadai) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #brownieslumerhaza

Promo Makan Di Jogja 5

Posted on

Promo Makan Di Jogja 5

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572