Pulang kerja pingin makan yamie, akhirnya MinJog balik lagi ke salah satu langganan lama. Yak, Mie Afui ini emg udah terkenal dari jaman MinJog masih kuliah gaes. . Taste nya asin gurih, kuahnya dipisah gitu. Ditambah pangsit jd makin endulll! ?? Porsi biasa sih ga cukup, soalnya MinJog demen bgt sih. Udah enak, porsi banyak, ramah d kantong pula! Siapa nih yg langganan sini juga? Kalo makan di sini kuahnya lebih suka dipisah atau dicampur nih?. . ?? Mie Ayam Palembang Afui @mieayampalembangafui ??Jalan Kaliurang km 4,5, Gang Kinanthi no.12, Caturtunggal, Depok, Sleman ??Jalan Kaliurang km 13,5 (Griya Perwita Wisata) ??Jalan Tambak Bayan 7 (Belakang UAJY) ?? 9am-7pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #mieayam #mieayampangsit #mieayampalembang #mieayampalembangafui #mieafui #mieayamafui #yamie #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

Promo Makan Di Jogja 34

Posted on

Promo Makan Di Jogja 34

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572