Wahhh!!! Dalam rangka menyambut HUT ke-74 kemerdekaan Indonesia, @mcdonaldsid ngeluarin beberapa menu #IniRasaKita yg tastenya asli Indonesia banget nih! Ada burger rendang & burger sambal ijo spesial, soda semangka, cone top talas (taro), n McFlurry pandan kacang merah. MinJog jd penasaran & ga sabar pingin cobain semuanya, secara menu ini bakalan cuma ada di McD Indonesia & penawarannya terbatas. Ada yg udah cobain blm nih? Share ke MinJog dong menu yg menurutmu paling wajib dicobaa ??. . ??McDonalds Indonesia ?? @makassarkulinercom . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #mcd #mcdonalds #rasakitaindonesia #inirasakita

Promo Makan Di Jogja 1

Posted on

Promo Makan Di Jogja 1

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572