Yang demen makan jengkol, mana nih suaranyaaa?? MinJog lagi nyobain makanan yg lagi heitz di pasar sore sunmor, Jengkol Nyai by @yulianairawati_ ! Ada semur jengkol, rendang jengkol, sambal cumi & ceker pedes. Rasanyaa mantuuul, jengkolnya juwarak sih inii! Empuk, pedesnya pas, & bumbunya meresep. Bikin nagih pokoknyaa!! Satu bowl kecil cuma 25k, bowl besar 50k. Atau yg mau ricebowlnya juga bisa, cuma 20k/ porsi udah kenyang & puas krn ini tasty bgt gengss. Murcee kann?? . Yang mau pesen buat buka puasa / sahur nanti bisa banget order via DM/WA atau bisa langsung mampir ke pasar sore sunmor UGM. Mereka buka tiap hari selama bulan Ramadhan yaa gengs! . ?? Jengkol Nyai by @yulianairawati_. ??Pasar Sunmor UGM, Yogyakarta (depan Masjid Kampus UGM) ??Depan Kost Exclusive Paragon, Karangmalang ?? +62 852 54423009 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #jengkolnyai #yulianairawati #semurjengkol #rendangjengkol #pasarsunmor #sambalcumi #cekerpedas #ramadhan #bukapuasa Yang demen makan jengkol, mana nih suaranyaaa?? MinJog lagi nyobain makanan yg lagi heitz di pasar sore sunmor, Jengkol Nyai by @yulianairawati_ ! Ada semur jengkol, rendang jengkol, sambal cumi & ceker pedes. Rasanyaa mantuuul, jengkolnya juwarak sih inii! Empuk, pedesnya pas, & bumbunya meresep. Bikin nagih pokoknyaa!! Satu bowl kecil cuma 25k, bowl besar 50k. Atau yg mau ricebowlnya juga bisa, cuma 20k/ porsi udah kenyang & puas krn ini tasty bgt gengss. Murcee kann?? . Yang mau pesen buat buka puasa / sahur nanti bisa banget order via DM/WA atau bisa langsung mampir ke pasar sore sunmor UGM. Mereka buka tiap hari selama bulan Ramadhan yaa gengs! . ?? Jengkol Nyai by @yulianairawati_. ??Pasar Sunmor UGM, Yogyakarta (depan Masjid Kampus UGM) ??Depan Kost Exclusive Paragon, Karangmalang ?? +62 852 54423009 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #jengkolnyai #yulianairawati #semurjengkol #rendangjengkol #pasarsunmor #sambalcumi #cekerpedas #ramadhan #bukapuasa

oleh oleh khas jogja 31

Posted on

oleh oleh khas jogja 31

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572