[EGGO WAFFLE BUY 1 GET 1 FREE] Waffle fave MinJog di Jogja lg ngadain promo nih! Selalu ga tahan pengen jajan kalo lewat depan outlet @eggo_waffle, soalnya aroma wafflenya itu wangiii banget, auto ngebayangin wafflenya yg lembut & akhirnya jajan deh ???? Pas bayar, si mbak2 kasir ngasih info kalo bakalan ada promo, nihh pecinta Waffle catet tanggalnya yaa: . ?? BUY 1 EGGO WAFFLE GET 1 FREE EGGO TIPKER ?? 31 Agustus-1 September 2019 . Buat dptin promonya gampang banget, cukup share Eggo Wafflemu ke ig story, nanti tunjukin ke kasir & langsung dapet promonya! Gampang bgt kann?? Tunggu apa lagi, cuss serbuuu! Jangan lupa ajakin temen2mu ke sini yaa. . ?? Eggo Waffle @eggo_waffle ?? Ambarrukmo Plaza, LG Floor, Depan Carrefour ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #eggowaffleplazaambarukmo #eggowafflejogja #eggowaffle #eggowaffleoutlet #eggwaffle #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods [EGGO WAFFLE BUY 1 GET 1 FREE] Waffle fave MinJog di Jogja lg ngadain promo nih! Selalu ga tahan pengen jajan kalo lewat depan outlet @eggo_waffle, soalnya aroma wafflenya itu wangiii banget, auto ngebayangin wafflenya yg lembut & akhirnya jajan deh ???? Pas bayar, si mbak2 kasir ngasih info kalo bakalan ada promo, nihh pecinta Waffle catet tanggalnya yaa: . ?? BUY 1 EGGO WAFFLE GET 1 FREE EGGO TIPKER ?? 31 Agustus-1 September 2019 . Buat dptin promonya gampang banget, cukup share Eggo Wafflemu ke ig story, nanti tunjukin ke kasir & langsung dapet promonya! Gampang bgt kann?? Tunggu apa lagi, cuss serbuuu! Jangan lupa ajakin temen2mu ke sini yaa. . ?? Eggo Waffle @eggo_waffle ?? Ambarrukmo Plaza, LG Floor, Depan Carrefour ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #eggowaffleplazaambarukmo #eggowafflejogja #eggowaffle #eggowaffleoutlet #eggwaffle #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

menu makan jogja 8

Posted on

menu makan jogja 8

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572