Kalo diinget2, udah lama bgt MinJog ga makan sushii, trus jd kangen & auto pingin deh ?? Akhirnya balik lg ke salah satu resto favorit MinJog yg punya sushi terbaique tapi ga bikin kantong jebol. Udah gitu masih dapet VOUCHER CASHBACK senilai 50k tiap pembelian kelipatan 50k jugaa! Cuma di sini makan enak balik duitnyaaa. . ?? Caterpillar Roll ??55k . Selain itu semua menu d sini itu bahan2nya halal ? no pork, no lard, no sake, no mirin, no alcohol ? jd aman bgt buat kalian yg mau makan sushi tp takut kalau bahannya blm halal. Tunggu apa lagi, cuss jangan ragu buat ke sini, jangan lupa ajakin keluarga & temen2mu yak!. . ?? De Sushi @desushi_id ?? Jalan Kaliurang km 5, Yogyakarta ?? 11am - 10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #sushi#desushi #desushijogja #sukiyaki #allyoucaneat #allyoucaneatjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

menu makan jogja 37

Posted on

menu makan jogja 37

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572