Habis jalan2 pagi, MinJog mau mampir makan dlu di @buburhayam, salah satu tempat jual bubur fave MinJog nih! Bubur ketan itemnya endulitakk, ada potongan buah mangga & ice cream vanillanya. Bubur ayam spesialnya juga ga kalah nagihhh, ada topping kuning telor d atasnya. Jd bikin bubur ayamnya makin gurih & creamyy ??. Terakhir, ditutup pake minuman andalan MinJog d sini, es Bruno & Cincau Karamel yg superr duperrr nyegerin, apalagi kalo d minum siang2 gini. Mantap pokoknya! . Harga makanan d sini start from 10k aja. Cusss, buat yg belum pernah cobain, wajib bgt cobain. Jangan lupa ajakin temen2mu makan d sini yakk!. . ?? Bubur Hayam Manggo ??Jalan Juhar Nurhadi 5 Kotabaru Yogyakarta (belakang RS Bethesda) ?? 12pm-12am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #buburhayam #buburhayammanggo #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Habis jalan2 pagi, MinJog mau mampir makan dlu di @buburhayam, salah satu tempat jual bubur fave MinJog nih! Bubur ketan itemnya endulitakk, ada potongan buah mangga & ice cream vanillanya. Bubur ayam spesialnya juga ga kalah nagihhh, ada topping kuning telor d atasnya. Jd bikin bubur ayamnya makin gurih & creamyy ??. Terakhir, ditutup pake minuman andalan MinJog d sini, es Bruno & Cincau Karamel yg superr duperrr nyegerin, apalagi kalo d minum siang2 gini. Mantap pokoknya! . Harga makanan d sini start from 10k aja. Cusss, buat yg belum pernah cobain, wajib bgt cobain. Jangan lupa ajakin temen2mu makan d sini yakk!. . ?? Bubur Hayam Manggo ??Jalan Juhar Nurhadi 5 Kotabaru Yogyakarta (belakang RS Bethesda) ?? 12pm-12am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #buburhayam #buburhayammanggo #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

menu makan jogja 27

Posted on

menu makan jogja 27

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572