Kebetulan bgt pas lagi ada d daerah Sonosewu, MinJog keinget d sini ada ES DAWET legend. Karena lg kepanasan n butuh penyegaran, ga pake mikir lagi langsung cussss ke sana ?? Es dawet a.k.a cendol buatan Pak Slamet ini emang udah terkenal bgt dr dlu gengs, jualan dr tahun 1983, masih khas bgt citarasanya. Gula arennya pas bgt, ga kemanisan, santennya gurih2 syedapp. Seporsinya cuma dibanderol 2ribuu, gapake mahal tp udah nyegerin banget d siang bolong begini!! Ada yg kangen minum es dawet di sini gak nih??. . ?? Dawet Pak Slamet Sonosewu ??Jl. Sonosewu (dpn indomaret) ?? 10am - habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #dawetsonosewu #esdawet #escendol #cendol

menu makan jogja 15

Posted on

menu makan jogja 15

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572