Siang2 gini paling mantep emang minum es nih. Gara2 kmrn pas lebaran kecelik, hari ini MinJog kalap, pesennya langsung 2 ?? MinJog demen bgt sm Es mendem durennya, secara mereka pake durian asli yg dibekuin, ga pake essence2an. Jdnya rasanya natural & ga terlalu strong ala essence. . Selain es mendem duren, MinJog hr ini juga nyobain bingsu ala Mendem Duren juga nih! Namanya es mendem duren kacang merah. Isiannya ada es serut, durian beku, dikasih topping kacang merah, disiram pake sirup & susu kental manis. Endul kacang merahnya, empuk & manisnya pas, cocok bgt dipaduin sm duriannya. Tp sayangnya kuahnya agak kemanisan, mungkin kalo pesen ini lain kali minta dikurangin sirupnya. Udah pernah cobain yg satu ini blm? Kalo blm, cus sini nyusulin MinJog ke Mendem Duren Corner terdekat! . ?? Mendem Duren Corner @mendemdurenindonesia ??Jl. Affandi No.31 (Depan Moviebox Gejayan) ??Jalan Kaliurang KM 5,5 (Depan Putera Kampus) ??Jl. Godean No.km 4,5 (Depan Giant) ??Jalan Kaliurang KM 13 (Halaman Toko Ijo Royo-royo) ??Jl. Mrican Baru No. 18 (Belakang Univ Atmajaya) ??Jl. Laksda Adisucipto No.21 (400m timur Amplaz) ??Kring Krong, Jl. Damai ??BJ Home, Jalan Raya Janti Ringroad Timur No.96 ??Chicken Kingdom, Jl. Raya Piyungan KM 1 No. 73, Prambanan ??MD Viar, Jl. Raya Tajem No.20 (Utara Pasar Tajem) ??Jl. Wahidin Sudiro Husodo, Trirenggo, Bantul (Dpn Toko Indah) ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #mendemduren #mendemdurenindonesia #esduren #esdurian #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunminjog Siang2 gini paling mantep emang minum es nih. Gara2 kmrn pas lebaran kecelik, hari ini MinJog kalap, pesennya langsung 2 ?? MinJog demen bgt sm Es mendem durennya, secara mereka pake durian asli yg dibekuin, ga pake essence2an. Jdnya rasanya natural & ga terlalu strong ala essence. . Selain es mendem duren, MinJog hr ini juga nyobain bingsu ala Mendem Duren juga nih! Namanya es mendem duren kacang merah. Isiannya ada es serut, durian beku, dikasih topping kacang merah, disiram pake sirup & susu kental manis. Endul kacang merahnya, empuk & manisnya pas, cocok bgt dipaduin sm duriannya. Tp sayangnya kuahnya agak kemanisan, mungkin kalo pesen ini lain kali minta dikurangin sirupnya. Udah pernah cobain yg satu ini blm? Kalo blm, cus sini nyusulin MinJog ke Mendem Duren Corner terdekat! . ?? Mendem Duren Corner @mendemdurenindonesia ??Jl. Affandi No.31 (Depan Moviebox Gejayan) ??Jalan Kaliurang KM 5,5 (Depan Putera Kampus) ??Jl. Godean No.km 4,5 (Depan Giant) ??Jalan Kaliurang KM 13 (Halaman Toko Ijo Royo-royo) ??Jl. Mrican Baru No. 18 (Belakang Univ Atmajaya) ??Jl. Laksda Adisucipto No.21 (400m timur Amplaz) ??Kring Krong, Jl. Damai ??BJ Home, Jalan Raya Janti Ringroad Timur No.96 ??Chicken Kingdom, Jl. Raya Piyungan KM 1 No. 73, Prambanan ??MD Viar, Jl. Raya Tajem No.20 (Utara Pasar Tajem) ??Jl. Wahidin Sudiro Husodo, Trirenggo, Bantul (Dpn Toko Indah) ?? 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #mendemduren #mendemdurenindonesia #esduren #esdurian #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunminjog

makanan murah di yogyakarta 48

Posted on

makanan murah di yogyakarta 48

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572