Dlu kalo lewat daerah tikungan, MinJog sering mampir beli sate ayam d sini. MinJog suka bgt sm sate ayam d sini soalnya dagingnya pake daging ayam kampung, jdnya lebih endoll. Potongan daging ayamnya jg besar2, puas bgt makan seporsi. Taste bumbu satenya gurih n ga terlalu manis, fave bgt pokoknya. Cara jualnya jg unik, ngga dipikul d kepala/pake gerobak kayak sate ayam madura, sate d sini d jual pake pikulan tradisional & dipincuk pake daun pisang. Enak bgt nongkrong sore d sini sambil liatin ibunya bakar sate. Ada yg langganan sate ayam d sini juga? . ?? Sate Ayam Tukangan ??Jl. Tukangan, Tegal Panggung, Danurejan, Yogyakarta ?? 5-8 pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #sateayam #sateayamtukangan

makanan murah di yogyakarta 33

Posted on

makanan murah di yogyakarta 33

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572