Pagi2 udah kedatengan tamu, temen MinJog dr Solo dtg2 bawain oleh2 @pukisbadran. Pas banget yakan, tau aja MinJog suka bgt sm pukis ini soalnya pukisnya lain drpd yg lain. MinJog dikasih agak banyak, jd mau bawa sebagian ke kantor deh, biar temen2 kantor jg pada ikut nyobain ??. . Ada empat macam varian base yg ditambahin aneka topping & isian, seperti original, red velvet, coklat dan greentea. Pilihan boxnya jg bs dipilih sesuai kebutuhan kita, ada yg isi 3, 5, & 10. Kualitasnya terjamin krn proses pembuatannya higienis, bahan-bahannya premium, dan udh ada sertifikasi halal MUI. Rasa pukisnya walaupun gak pake topping/filling udah legit n manisnya pas. Buat kalian yg pingin cobain, cuss langsung mampir aja ke outlet & bisa pilih pukis favoritmu! . ?? Pukis Badran @pukisbadran ??Jl. Kenanga 25 Badran Solo (Masjid Kota Barat ke barat 200m, outlet selatan jalan sblm playground) ?? 7am-10pm ?? GO FOOD & GRAB AVAILABLE . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #pukisbadran #pukisbadransolo Pagi2 udah kedatengan tamu, temen MinJog dr Solo dtg2 bawain oleh2 @pukisbadran. Pas banget yakan, tau aja MinJog suka bgt sm pukis ini soalnya pukisnya lain drpd yg lain. MinJog dikasih agak banyak, jd mau bawa sebagian ke kantor deh, biar temen2 kantor jg pada ikut nyobain ??. . Ada empat macam varian base yg ditambahin aneka topping & isian, seperti original, red velvet, coklat dan greentea. Pilihan boxnya jg bs dipilih sesuai kebutuhan kita, ada yg isi 3, 5, & 10. Kualitasnya terjamin krn proses pembuatannya higienis, bahan-bahannya premium, dan udh ada sertifikasi halal MUI. Rasa pukisnya walaupun gak pake topping/filling udah legit n manisnya pas. Buat kalian yg pingin cobain, cuss langsung mampir aja ke outlet & bisa pilih pukis favoritmu! . ?? Pukis Badran @pukisbadran ??Jl. Kenanga 25 Badran Solo (Masjid Kota Barat ke barat 200m, outlet selatan jalan sblm playground) ?? 7am-10pm ?? GO FOOD & GRAB AVAILABLE . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #pukisbadran #pukisbadransolo

Makanan enak di jogja 23

Posted on

Makanan enak di jogja 23

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572