Siang2 panas gini enaknya makan apa yaa? Es lahhhh ?? Karena akhir2 ini MinJog jarang makan buah & lg cari yg praktis, akhirnya MinJog mampir ke tempat rujak ice cream fave MinJog d daerah pakualaman. Kebetulan udah agak lama ga mampir sini, jdnya kangen sm sensasi makan rujak pake ice cream yg dingin & lumer d mulut. ?? . Rujak ice cream di sini seporsi cuma 7k, porsinya pas, manis - asem - pedes rujak serutnya ditambah ice cream dung2 dingin jadi bikin seger & semangat lagi. Rujak es krim favorit kalian dimana nih gaes? . ?? Rujak Ice Cream Pak Sony ??depan daerah Pakualaman ?? 10am - habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #rujakicecream #rujak #buah #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

Makanan enak di jogja 16

Posted on

Makanan enak di jogja 16

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572