Udah lama banget ga makan di sini, akhirnya MinJog langsung njujug ke sini buat beli nasgor sapiiii. Yg bikin nasgor d sini ngangenin itu yaa krn nasgornya punya taste rempah2 yg khas, trus potongan dagingnya juga gede2. Cuma 15k seporsi udah dpt lengkap pake topping telor sm emping. Tips dr MinJog kalo mau makan d sini, pastiin bawa duit recehan yg banyak, soalnya ngamen nya banyak ????. Ada yg langganan makan di sini juga??. . ?? Nasi Goreng Sapi Padmanaba ??Jalan Yos Sudarso no.7, Kotabaru ?? 6-11 pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #nasigoreng #nasigorengsapi #nasigorengkotabaru #nasgorsapi #nasgorkotabaru #nasgorpadmanaba #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

Makanan enak di jogja 13

Posted on

Makanan enak di jogja 13

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572