Lagi seneng sarapan pake ketupat nih, kali ini MinJog sarapan coto makasarrrr! Coto makasar di sini salah satu fave MinJog juga nih, harganya cuma 15k, taste kuahnya berasa rempah banget, dagingnya empuk, tp porsi mini. Kalo buat MinJog masih kurang nih seporsi ?? Coto makasar favoritmu di mana nih gaes? Kasi tau MinJog donggg. . ?? Coto Makasar Lacapila ?? Jl. Krasak no.5, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta ?? 8am-4.30pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #cotomakasar #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan siang di jogja 30

Posted on

makan siang di jogja 30

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572