Udah lama gak makan di sini, sekarang resto fave MinJog udah selesai direnovasi, sekarang tempatnya jd lebih lega & nyaman! Buat kalian yg lagi cari tempat buat bukber, di sini bs jadi salah satu tempat bukber yg asik nih. Tempatnya jauh dr keramaian, suasananya santai, cocok buat beramai2 sm teman / keluarga. Bisa dibilang, ayam ingkung areh di sini juwarak! Dagingnya empuk, gurihnya pas banget, Bisa pilih ayam kampung / ayam negri jg! Ooyaaa, harga2 makanannya jg ga kalah nyantai, cucok lah makan enak tp ga mahal ???? . ?? Ingkung Sambilegi Bu Yadi @ingkungsambilegi_buyadi ?? Jl. Rambutan 17, Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Sleman, Jogja ?? 9am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #ayamingkung #ingkungsambilegi #ingkungsambilegibuyadi #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan siang di jogja 16

Posted on

makan siang di jogja 16

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572