Hari ini MinJog sarapan pake overnight oats dr @eatandoat. Overnight oats ini emang lg trending bgt di kalangan orang yg pingin mulai pola hidup sehat, soalnya selain sehat dia juga enak gengs. Mau diet ga mesti makan oatmeal yg hambar! Dlm satu porsi udah ada isian overnight oat, granola, & bisa request tambahan topping buah!. . Mereka punya 3 varian rasa: Chocofields, Vanilla Twilight, O-Honey Bee, dan yg paling baru nih varian rasa premium Strawberry cheesecake with Chia pudding. Pilihan topping tambahannya ada buah pisang, strawberry, & chocochip. Buat yg mau nyobain bisa langsung pesen lewat DM, & mereka blm ada di GoFood yaa gengs, jd pengiriman bs lewat GoSend / self pickup. Cuss, mulai hidup sehat! . ?? Eat&Oat Overnight Oats @eatandoat ?? Yogyakarta . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #overnightoat #eatandoat

makan malam di jogja 54

Posted on

makan malam di jogja 54

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572