GIVEAWAY TIME! Sesuai janjiku kemarin liburan, aku mau bawain kalian oleh2 dr Jepang! Dan as u requested, trip Tokyo kemarin sudah ada di highlight! . Cara dapet giveawaynya gampang banget! 1. Post di instastory kalian waktu kalian lg makan/beli makanan rekomendasi dr Postingan MinJog. Bebas mau resto/jajanan yg mana, asal yg pernah MinJog post dan kasi rekomendasi ke kalian. 2. Instastory kalian boleh lg mukbang, atau boomerang, atau makanan aja bebas. 3. Jangan lupa kasi #RacuunMinJog dan tag @jogjaculinary yah jadi MinJog tau kalian lg ikut kuis ini dan cobain makanan yg MinJog rekomendasikan. 4. Nah, kalo IG kalian di private, bukannya ga bs join, tapi notif ga keluar genks. 5. Hadiah ini utk 7 orang pemenang 6. Semakin sering kalian instastories tiap kali makan rekomendasi MinJog, semakin besar kesempatan menang. 7. Pengundian pemenangnya nanti 3 based on yg sering masuk di notif MinJog, yg 4 pemenang MinJog pilih random. . Gampang banget kan, dan dimulai dari sekarang!! Ghasss pooool.... mention temenmu yg demen barang Jepang! . #giveaway #giveawayjogja #giveawayjapan #jogjaculinarygiveaway

makan malam di jogja 15

Posted on

makan malam di jogja 15

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572