CASHBACK & GIVEAWAY ?????? . Ahzeg banget menjelang akhir bulan ada promo CASHBACK 20% dari @holysmokesjogja mulai hari ini sampai 30 November 2018 ???????????? saat yg tepat kalo km mau cobain makan di sini! . ?? GIVEAWAY TIME ?? ?? 5 Voucher of IDR 100.000 for 5 winners! . Caranya as always gampang aja! 1. Follow @jogjaculinary & @holysmokesjogja 2. Mention temenmu yang belum follow JogjaCulinary di bawah ini (kolom komen) dan ajak mereka utk ikutan like! 3. Spam Likes postingan @jogjaculinary dan @holysmokesjogja 4. Giveaway ditutup 30 Oktober 2018 dan pemenang akan diumumkan setelahnya via IG story! Jgn lupa pantengin terus! . MinJog lagi cobain Short Ribs yang mantuuul banget lah porsinya, liat aja tuh! Rasanya udah ga usah ditanya lagi ya, enak, bumbu meresap dan dagingnya lembut buangetttt! Kamu bebas pilih side dish sesuai selera kamu juga. . ?? Holy Smokes @holysmokesjogja ?? Jl. Kaliurang 23A Jogja ?? 11am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #holysmokes #holysmokesjogja #smokedbeef #steak #steakjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan di jogja apa 29

Posted on

makan di jogja apa 29

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572