#JogjaCulinaryxBali Uhuuyyyy, edisi MinJog jalan2 ke ?? Bali lg nih! Maafkan kekhilafan MinJog ya, di sini banyak makanan wuenakkk. . Thank for such a recommendation shifu @inijie ???? ini emang bener enakkk syurgaaa! Rating 9/10 deh!!! Si @ibabbali ini buka emg blm lama, baru 4 bulanan, jd blm banyak org tau jg. Jagoannya di sini ada iBab Panggang n iGor (iBab Goreng) Sambal Matah. Salah satu ?? yg terbaik, wajib dicoba ???? . ?? IBAB Bali @ibabbali ?? Jl. Dewi Sri 88xx, Legian, Kuta, Bali ?? 11am-11pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #pork #babi #ibab #ibabbali #babibali #balibible #balifoodies #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunMinJog #JogjaCulinaryxBali Uhuuyyyy, edisi MinJog jalan2 ke ?? Bali lg nih! Maafkan kekhilafan MinJog ya, di sini banyak makanan wuenakkk. . Thank for such a recommendation shifu @inijie ???? ini emang bener enakkk syurgaaa! Rating 9/10 deh!!! Si @ibabbali ini buka emg blm lama, baru 4 bulanan, jd blm banyak org tau jg. Jagoannya di sini ada iBab Panggang n iGor (iBab Goreng) Sambal Matah. Salah satu ?? yg terbaik, wajib dicoba ???? . ?? IBAB Bali @ibabbali ?? Jl. Dewi Sri 88xx, Legian, Kuta, Bali ?? 11am-11pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #pork #babi #ibab #ibabbali #babibali #balibible #balifoodies #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunMinJog

makan di jogja apa 22

Posted on

makan di jogja apa 22

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572