Nyoto koq malem2? Ahhh biarlah yg julid berkomentar demikian. Tp ni soto emang enak bangettt, bahkan buat dimakan malem2 sekalipun. Soto khas Lamongan Cak Sukar, ayamnya pake ayam kampung, bisa request tambah koya jg biar makin greget ?? MinJoga kalo makan sini selalu habis 2 mangkok, plus kerupuj udangnya. Sebenernya rawon n tahu campur di sini jg nampol, tp MinJog lebih prefer sotonya. Mana nih sahabat soto MinJog?!? . ?? Soto Lamongan Cak Sukar ?? Jl. Kaliurang km 4 (deretan kaki 5, sisi Barat jalan, bawah plang BNI) ?? 6pm-habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #soto #sotoayam #sotolamongan #sotocaksukar #sotojogja #sarapanjogja #jogjaculinary #jogjaculinaryvideo #foodvideo #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan di jogja apa 11

Posted on

makan di jogja apa 11

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572