Rakyat ayam geprek udah pd tau blm kalo skrg Bu Made jd makin luassss, memang joss tenannn si ibuk makin saksesss! Ini nih ayam geprek kuah tongseng andalan MinJog, layak dilabel "Ter-enaque" by #racuunMinJog ???? cabenya sih 8 aja deh, kalo kalian habis berapa cabenya?!? . ?? Ayam Geprek Bu Made @ayamgeprekbumade ?? Jl. Wulung 24, Demangan, Jogja ?? 8am-8pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #ayamgeprek #ayamgeprekbumade #sarapanjogja #jogjaculinary #jogjaculinaryvideo #foodvideo #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan di jogja apa 10

Posted on

makan di jogja apa 10

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572