Butuh Roti buat pesta kamu?? @dejavuculinary solusinya... Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa... Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup.... Masalah kualitas??? Nggak perlu di raguin, background owner kita chef berpengalan di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. ?????? . Ada bnyk CAKE GRATIS loh kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary . Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary . #yogyakarta #kulinerjogja #partyplanneryogya #jogjagift #jogjakuliner #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #dejavuculinary #restojogja #partyplannerjogja #jogjacafe #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #dessert #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang Butuh Roti buat pesta kamu?? @dejavuculinary solusinya... Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa... Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup.... Masalah kualitas??? Nggak perlu di raguin, background owner kita chef berpengalan di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. ?????? . Ada bnyk CAKE GRATIS loh kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary . Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary . #yogyakarta #kulinerjogja #partyplanneryogya #jogjagift #jogjakuliner #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #dejavuculinary #restojogja #partyplannerjogja #jogjacafe #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #dessert #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang

makan di hotel jogja 33

Posted on

makan di hotel jogja 33

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572