Gaessss... udah pd denger #PestaMaMiMuMeMo beloommm? MAkan MInum MUrah MEnang MObil Jadi @gojekindonesia lg ada gawe nih, jd selama ??29 Nov-5 Desember 2018, GRATIS ONGKIR* seharian pake Go-Food plus DISKON sd. 40%. Raih kesempatan buat menangin GRANDPRIZE berupa ?? MOBIL Toyota CH-R! *minimum pembelian 20rb n jarak max 5 km Gak perlu repot, sambil selonjoran di rumah, bisa bobok manis sambil order @gofoodjogja. Ga perlu bayar ongkir. Masih bisa menang mobil pula! Yuuhhhuuuu ?? ga perlu buang2 bensin buat keliling, pesen Go-Food sebanyak2nya buat kesempatan menang lebih besar! . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #gofood #gofoodjogja #gojek #gojekindonesia #mamimumemo #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan di cafe jogja 47

Posted on

makan di cafe jogja 47

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572