Tadi hujan, sesiang ini lnsg panas maning, langsung deh beli yang segerrr2 apalagi ada promo sampai akhir bulan. . ?? BUY 2 GET 1 FREE All Milkshakes Variant ?? Khusus Transaksi via Go-Food . @calm_idn ini emang jagonya bikin aneka varian shakes, tapi do'i jg punya menu coffee n tea yg ga kalah enaque gaesss. Mumpung PROMO sampai akhir bulan, kalian bisa icip2 hemat nih! Yuk ajakin tmnmu sharing promo ini ???? . ?? Calm Shake Specialty & Coffee @calm_idn ?? Jl. Damai 51, Jogja ?? 10am-10pm ?? Available on GoFood . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #coffee #tea #shakes #calm #calmidn #dessert #dessertjogja #promojogja #kulinermahasiswa #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Tadi hujan, sesiang ini lnsg panas maning, langsung deh beli yang segerrr2 apalagi ada promo sampai akhir bulan. . ?? BUY 2 GET 1 FREE All Milkshakes Variant ?? Khusus Transaksi via Go-Food . @calm_idn ini emang jagonya bikin aneka varian shakes, tapi do'i jg punya menu coffee n tea yg ga kalah enaque gaesss. Mumpung PROMO sampai akhir bulan, kalian bisa icip2 hemat nih! Yuk ajakin tmnmu sharing promo ini ???? . ?? Calm Shake Specialty & Coffee @calm_idn ?? Jl. Damai 51, Jogja ?? 10am-10pm ?? Available on GoFood . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #coffee #tea #shakes #calm #calmidn #dessert #dessertjogja #promojogja #kulinermahasiswa #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan di cafe jogja 23

Posted on

makan di cafe jogja 23

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572