Akhir bulan gini enaknya makan porsi gede, bareng temen2 pasti lebih hemat deh! Sudah pernah ke @seblakasgar_yogya belom? Sejak 2014 sudah terkenal dengan kuah jeletot yang puedesnya bs kamu pilih sampai level 5. Pdhl level 1 aja udah 6 sendok cabe rawit. Pedesnya ga nahan deh ini! Sori, kalo minjog level 1/4 aja ????? . Kali ini cobain SEBLAK MUKBANG! Porsinya guede, bisa sharing ber4 cuma keluar kocek 80K aja! Hemat, kenyang, nikmat! Tapi kalo mau cobain SEBLAK MUKBANG, kalian cussnya ke yg cabang Eatventure JCM dan Seturan yah! . ?? Seblak Asgar @seblakasgar_yogya ??Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt ?? Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky ?? Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245 ?? Jl. Lowanu no 32 ?? Jogja City Mall lantai 2, Eatventure ?? Lippo Mall plaza lantai 1 ?? Solo Grand Mall lt.3 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #seblakjogja #seblakjogja #seblakenak #seblakmukbang #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

makan di cafe jogja 14

Posted on

makan di cafe jogja 14

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572