Sudah lama MinJog ga makan yg satu ini, tetiba kepengen. Mumpung cuaca hari ini yahud, cusss deh... . Mukidi (Mookata Kedai Darling) ?? IDR 70K . Ini paket lengkap sih, jd kalo ke sini pesennya yg satu ini. Selain bisa grill sendiri ada suki juga dipinggirannya. Jangan khawatir guys ini isinya banyak kok ada sayuran, daging dan bakso. Hmm endulitaa cyiin?? . ?? Kedai Darling @kedaidarling ?? Parkir Timur Galeria Mall, Jl. Prof. Yohanes, Jogja ?? 4pm-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

list tempat makan di jogja 54

Posted on

list tempat makan di jogja 54

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572