Gaesss, udah pada prepare hampers buat ?? Natal blm? @poffen_id punya box hampers special nih, cocok banget buat ?? GIFT buat relasi atau famili ???? ada 2 pilihan nih : - Box Kecil isi 2 (Nastar & Kastengel) harga ??150K - Box Besar isi 4 (Nastar, Kastengel, Cookies Kacang, Skempyes) harga ??250K MinJog udah cobain semua enak2 pol, pake bahan premium n jelas tanpa pengawet. Buat orang2 kesayangan cocok lah kalo dikasih ini ???? buat yg mau order bisa kontak nomer di bawah ini yak! . ?? POFFEN @poffen_id ?? 0812 1515 787 (area Jogja n Jateng) ?? 0856 4357 0013 (area Surabaya/WA Only) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #poffen #poffenid #hampers #hampersnatal #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

list tempat makan di jogja 53

Posted on

list tempat makan di jogja 53

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572