Ini nih, menu tumpengan mini ajib dr @bongkopitown Jogja ???? walau mini, tp porsi n lauknya nonjok banget kalo cm buat makan seorang ?? yuhuuu! Cukup merogoh kocek ??24.5rb (blm tax) aja udah bisa nikmatin aneka tumpeng mini ini. Total ada 6 varian favorit yg bs km pilih lauknya sesuai seleramu. Makan siang gak harus mahal, yg penting enakkk ya kan?!? ?? . ?? Bong Kopi Town @bongkopitown ?? Jl. Sagan Kidul 4, Terban, Gondokusuman, Jogja ?? 10am-12pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #bongkopitown #bktjogja #nasitumpeng #tumpengmini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Ini nih, menu tumpengan mini ajib dr @bongkopitown Jogja ???? walau mini, tp porsi n lauknya nonjok banget kalo cm buat makan seorang ?? yuhuuu! Cukup merogoh kocek ??24.5rb (blm tax) aja udah bisa nikmatin aneka tumpeng mini ini. Total ada 6 varian favorit yg bs km pilih lauknya sesuai seleramu. Makan siang gak harus mahal, yg penting enakkk ya kan?!? ?? . ?? Bong Kopi Town @bongkopitown ?? Jl. Sagan Kidul 4, Terban, Gondokusuman, Jogja ?? 10am-12pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #bongkopitown #bktjogja #nasitumpeng #tumpengmini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

list tempat makan di jogja 50

Posted on

list tempat makan di jogja 50

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572