"SATE RATU, kesukaan turis mancanegara dan Indonesia, yang hingga November 2018 udah dikunjungi tamu dari 71 negara." Nah, baca taglinenya ini nih yg bikib MinJog penasaran sama sate yg satu ini. Amacacih segitu enaknya sampe dijujug pengunjung dr seluruh dunia? Ternyata emang gelasehhh, MinJog pesen Sate Merah n Lilit Basah, ga lupa pake kuah kaldunya. Yg sate merah ini sensasinya pedes gurih manis, dagingnya kenyal uenakkk tenannn. Yg lilit basah jg unik, disajiin udah kondisi terpotong2 pake kuah n topping timun, rasanya asin asem seger enak bangettt. Belum pernah nemu yg beginian ?? soal harga satenya ??23rb aja gaesss. Buat kalian yg suka hunting PROMO ?? bisa FOLLOW IG @sateratu, TAG 3 temen kamu di postingan promo ini di @sateratu, sebelum tanggal 11 desember, untuk nikmati penawaran BUY 2 GET 4 untuk Sate Merah atau Lilit Basah pada tanggal 11 hingga 12 Desember pada pukul 11.00-18.00 . ?? Sate Ratu @sateratu ?? Jogja Paradise Foodcourt, Jl. Magelang km 6.5, Jogja ?? 11am-9pm (Minggu Tutup) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #sateratu #sateayam #satemerah #lilitbasah #satejogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods "SATE RATU, kesukaan turis mancanegara dan Indonesia, yang hingga November 2018 udah dikunjungi tamu dari 71 negara." Nah, baca taglinenya ini nih yg bikib MinJog penasaran sama sate yg satu ini. Amacacih segitu enaknya sampe dijujug pengunjung dr seluruh dunia? Ternyata emang gelasehhh, MinJog pesen Sate Merah n Lilit Basah, ga lupa pake kuah kaldunya. Yg sate merah ini sensasinya pedes gurih manis, dagingnya kenyal uenakkk tenannn. Yg lilit basah jg unik, disajiin udah kondisi terpotong2 pake kuah n topping timun, rasanya asin asem seger enak bangettt. Belum pernah nemu yg beginian ?? soal harga satenya ??23rb aja gaesss. Buat kalian yg suka hunting PROMO ?? bisa FOLLOW IG @sateratu, TAG 3 temen kamu di postingan promo ini di @sateratu, sebelum tanggal 11 desember, untuk nikmati penawaran BUY 2 GET 4 untuk Sate Merah atau Lilit Basah pada tanggal 11 hingga 12 Desember pada pukul 11.00-18.00 . ?? Sate Ratu @sateratu ?? Jogja Paradise Foodcourt, Jl. Magelang km 6.5, Jogja ?? 11am-9pm (Minggu Tutup) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #sateratu #sateayam #satemerah #lilitbasah #satejogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

list tempat makan di jogja 10

Posted on

list tempat makan di jogja 10

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572