Ini 5 main course terkini racikan @chefchandra_y khusus utk edisi Natal @portablejogja. Semuanya hanya bakal available bulan Desember ini aja, rugi banget kalo sampe gak nyobain gaesss. MinJog udah cobain semua dan enaaaa~ ?? yeaaayyy! Sssttt, masih ada 2 dessert super enak juga lho! Untuk penampakan lengkapnya bisa cek highlight story di @portablejogja. Biar gampang waktu mau order tinggal tunjukin gambarnya aja, so simple! Yuhuuu... . ?? Portable Bite & Brew @portablejogja ?? Demangan Square Building 3-5, Jl. Demangan Baru Jogja ?? 11am-1am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #portable #portablebiteandbrew #portablejogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

kuliner makan di jogja 50

Posted on

kuliner makan di jogja 50

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572