Gaesss udah cobain varian ?PREMIUM dr @dumdumthaidrinks.jogja belommm?!? Ini enakkk sumpah, Gula Aren Series! Ada 3 varian Gula Aren Series : Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee. MinJog udah cobain ketiganya enak banget nih cocok sama selera MinJog ga tll manis dan lebih nikmat drpd yg biasa. Ada sensasi legit gula aren cair, n sensasi kres2 bubuk gula aren yg ada di dasar gelasnya. Harganya? ??23rb aja segelas jumbo begini. Liburan gini ke mana aja gaesss? Kalo ngemall jgn lupa nge-dumdum cobain nih.. . ?? Dum-Dum Thai Drinks @dumdumthaidrinks.jogja ?? Plaza Ambarrukmo, LG Floor ?? Hartono Mall, 1st Floor ?? Jogja City Mall, 1st Floor ?? Galleria Mall, UG Floor . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #dumdum #dumdumjogja #dumdumthaidrinks #thaitea #thaiteajogja #dessert #dessertjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

kedai makan di jogja 1

Posted on

kedai makan di jogja 1

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572