Akhirnya MinJog nemuin jugaa kare ala jepang yg ga kalah endul sm kare d resto! Dikasih tau temen, akhirnya kemarin langsung gercep order buat makan siang di @karekari.id, tp ternyata baru bisa ready besoknya. Dannn hari ini karenya dataaang. Seseneng itu MinJog ???? . Kali ini MinJog nyobain beef currynya. Seporsi cuma 24k udah lengkap sm nasi loh! Murce kann?? MinJog jg nambah topping telur rebus & potato balls, biar makin mantappp ??. . Selain karenya yg endul, yg bikin MinJog makin cinta karena packagingnya pake yg ramah lingkungan (biodegradable). MinJog seneng bgt nih ada penjual yg mulai sadar pentingnya menjaga lingkungan demi kelestarian bumi kita. Cuss deh dilarisin!! MinJog mau abisin karenya dulu ??. . ?? Kare Kari @karekari.id ?? Pre-order H-1 ?? +62 877-3550-1955 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #karekari #karekarijogja Akhirnya MinJog nemuin jugaa kare ala jepang yg ga kalah endul sm kare d resto! Dikasih tau temen, akhirnya kemarin langsung gercep order buat makan siang di @karekari.id, tp ternyata baru bisa ready besoknya. Dannn hari ini karenya dataaang. Seseneng itu MinJog ???? . Kali ini MinJog nyobain beef currynya. Seporsi cuma 24k udah lengkap sm nasi loh! Murce kann?? MinJog jg nambah topping telur rebus & potato balls, biar makin mantappp ??. . Selain karenya yg endul, yg bikin MinJog makin cinta karena packagingnya pake yg ramah lingkungan (biodegradable). MinJog seneng bgt nih ada penjual yg mulai sadar pentingnya menjaga lingkungan demi kelestarian bumi kita. Cuss deh dilarisin!! MinJog mau abisin karenya dulu ??. . ?? Kare Kari @karekari.id ?? Pre-order H-1 ?? +62 877-3550-1955 . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #karekari #karekarijogja

Jajanan Khas Jogja 7

Posted on

Jajanan Khas Jogja 7

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572