Sebagai orang Jogja yg demen manis, MinJog sangat suka sih ayam goreng bacem dengan sambel uleg nya yg bikin tambah nasi terus.... . Udah lama bgt ga mampir, jd kangen & bakal kalap nih. ??Ayam gorengnya empuk & enakkk tenannnn, biasa beli 1 ekor utuh buat berdua ???? ayamnya pake ayam kampung yakk. Ayam utuhan gini gak sampe cepek harganya, bisa jg buat makan ber-4. Ada yg langganan makan d sini juga? . ?? Ayam Goreng Bonita ?? Jl. Kusumanegara 135, Muja-Muju, Umbulharjo, Jogja ?? 10am-7pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #ayamgorengbonita #ayamgorengbacem #ayamgoreng #ayamgorengjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foodstagram

Jajanan Khas Jogja 4

Posted on

Jajanan Khas Jogja 4

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572