Buat kalian yg lagi main ke Jogja & mau mampir ke Solo, sekalian nih beli oleh2 di @pukisbadran. Pioner pukis dgn tambahan aneka topping & isian dr Solo. Cocok buat temen ngeteh, ngopi, & cemilan. Ada banyak varian base, topping, & isian yg bisa dimix & match sesuai selera kalian nih gengs. Harganya jg terjangkau. Rasa pukisnya walaupun gak pake topping/filling udah legit n manisnya pas. Kualitasnya jg terjamin krn proses pembuatannya higenis, bahan-bahannya premium, dan udh ada sertifikasi halal. . ?? Pukis Badran @pukisbadran ??Jl. Kenanga 25 Badran Solo (Masjid Kota Barat ke barat 200m, warung selatan jalan sblm playground) ?? 7am-10pm ?? GO FOOD & GRAB AVAILABLE . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #pukisbadran #pukisbadransolo Buat kalian yg lagi main ke Jogja & mau mampir ke Solo, sekalian nih beli oleh2 di @pukisbadran. Pioner pukis dgn tambahan aneka topping & isian dr Solo. Cocok buat temen ngeteh, ngopi, & cemilan. Ada banyak varian base, topping, & isian yg bisa dimix & match sesuai selera kalian nih gengs. Harganya jg terjangkau. Rasa pukisnya walaupun gak pake topping/filling udah legit n manisnya pas. Kualitasnya jg terjamin krn proses pembuatannya higenis, bahan-bahannya premium, dan udh ada sertifikasi halal. . ?? Pukis Badran @pukisbadran ??Jl. Kenanga 25 Badran Solo (Masjid Kota Barat ke barat 200m, warung selatan jalan sblm playground) ?? 7am-10pm ?? GO FOOD & GRAB AVAILABLE . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #pukisbadran #pukisbadransolo

jajan asik di jogja 55

Posted on

jajan asik di jogja 55

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572