MinJog balik lagi nih ke salah satu tempat makan yamie favorit. Di @ikimie.me banyak variant topping yamie yg istimewa, ada topping ayam ori, ayam geprek, kulit ayam krispy, bakso, pangsit, & topping barunya JAMUR!! Kalo MinJog di sini suka bgt makan yamie pake topping ayam geprek plus pangsit, maknyuss!!?? . Selama bulan Ramadhan, @ikimie.me buka seperti biasa, yg mau buka puasa nanti juga bisa banget ke sini, atau pesen lewat GoFood/GrabFood. . ?? Ikimie Noodle Bar @ikimie.me ??Jl. Glagahsari no.3, Yogyakarta ?? 10am-6pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #ikimie #ikimienoodlebar #yamie MinJog balik lagi nih ke salah satu tempat makan yamie favorit. Di @ikimie.me banyak variant topping yamie yg istimewa, ada topping ayam ori, ayam geprek, kulit ayam krispy, bakso, pangsit, & topping barunya JAMUR!! Kalo MinJog di sini suka bgt makan yamie pake topping ayam geprek plus pangsit, maknyuss!!?? . Selama bulan Ramadhan, @ikimie.me buka seperti biasa, yg mau buka puasa nanti juga bisa banget ke sini, atau pesen lewat GoFood/GrabFood. . ?? Ikimie Noodle Bar @ikimie.me ??Jl. Glagahsari no.3, Yogyakarta ?? 10am-6pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #ikimie #ikimienoodlebar #yamie

jajan asik di jogja 51

Posted on

jajan asik di jogja 51

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572