Gaesss udah pd tau blm kalo @mienyinyir_jog baru aja buka di Babarsari?!? Pas banget nih, mereka kebetulan lg ada PROMO ?????? . ?? PROMO Rp 6000/porsi ?? 27 Des-10 Jan ?? Berlaku di cab. Babarsari Caranya? Cukup FOLLOW IG @mienyinyir_jog aja, dan promo ini berlaku utk dine-in aja yak! Yuk mention2 tmn km yg pengen km ajakin nyinyir bareng di sini ?? btw, tempatnya ada yg non-smoking (AC) n area smokingnya jg lho! . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #mienyinyir #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods Gaesss udah pd tau blm kalo @mienyinyir_jog baru aja buka di Babarsari?!? Pas banget nih, mereka kebetulan lg ada PROMO ?????? . ?? PROMO Rp 6000/porsi ?? 27 Des-10 Jan ?? Berlaku di cab. Babarsari Caranya? Cukup FOLLOW IG @mienyinyir_jog aja, dan promo ini berlaku utk dine-in aja yak! Yuk mention2 tmn km yg pengen km ajakin nyinyir bareng di sini ?? btw, tempatnya ada yg non-smoking (AC) n area smokingnya jg lho! . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #mienyinyir #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

harga paket makan di jogja 25

Posted on

harga paket makan di jogja 25

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572