Pagi gengs! Abis nganter temen ke stasiun, sekalian sarapan dlu yekann. Kali ini MinJog mau sarapan pake soto, nih salah satu tempat langganan MinJog jg, namanya soto ayam Pak Gareng. Enaknya d sini sotonya pake ayam kampung, jd kuahnya kentel & berasa bgt kaldunya, daging ayamnya lembut walopun pake ayam kampung. Taste kuahnya cenderung manis gurih kayak soto ayam jawa pd umumnya. Di sini jg banyak makanan pendamping soto, yg bikin khilaf itu gorengan sm sate2annya ?? Tambah lenthok (a.k.a perkedel dr teloo) jg bikin sotonya makin maknyuss! Siapa nih yg langganan sini juga? . ?? Soto Ayam Pak Gareng ??Jl. P. Mangkubumi (sblm stasiun tugu) ?? 6pm-habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #sotopakgareng #sotolenthokjogja #sotolenthok

harga makanan di Jogja 54

Posted on

harga makanan di Jogja 54

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572