Balik lagi ke salah satu resto baru fave MinJog yg ada d daerah Maguwo, @shaokaojogja. Makan d sini enaknya bs ngumpul seru sambil pilih sate kesukaan, satenya ada macem2, mulai dr sate daging, seafood, sampe sate sayur juga ada. Pastinya semua halal yaa gaes! Nanti satenya bs di grill ala chinese gitu, bs pesen bumbu bakar original / bakar asin. Bisa juga request pake kuah kaldu/malatang pedas atau dimasak pake bumbu mala xiang guo. . Selain pesen satenya, kali ini MinJog jg mau nyobain yg menu mala xiang guo. Semua bahan yg udah dipilih sendiri, dimasak pake bumbu mala xiang guo. Tastenya strong bgt, berasa rempah pedes asin gitu. Stlh makan makanan yg di grill, cocok banget pesen beer nih. Di sini ada berbagai merk beer, start from 20k ?? . Oiya, PROMO DISKON 20% ALL ITEM diperpanjaaang sampe tgl 15 Juni nih ?? Ada tambahan diskon 5% buat kalian yg follow ig @shaokaojogja, tag + pake hashtag #ShaoKaoJogja di post/story kalian. Cusss ajakin temen2 kalian! . ?? Shao Kao Jogja @shaokaojogja ??Jl. K.H. Muhdi no 140A, Maguwoharjo, Yogyakarta ?? 4pm-12am (Senin-Kamis) 5pm-2am (Jumat-Minggu) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #promojogja #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #shaokao #shaokaojogja #skewers

harga makanan di Jogja 30

Posted on

harga makanan di Jogja 30

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572