?[GRAND OPENING PROMO ALERT !!!] ? Kabar gembira nihh, buat kalian yg belum pernah cobain makan di @shaokaojogja, mulai besok bakalan ada promo Grand Opening DISKON 50% for ALL SATAYS!! Mantep ga tuh??? . Makan d sini enaknya bs pilih sendiri sate kesukaan, satenya ada macem2, mulai dr sate daging, seafood, sampe sate sayur juga ada. Pastinya semua halal yaa gaes! Nanti satenya bs di grill ala chinese gitu, bs pesen bumbu bakar original / bakar asin. Bisa juga request pake kuah kaldu/malatang pedas atau dimasak pake bumbu mala xiang guo. . Stlh makan makanan yg di grill, cocok banget pesen beer nih. Di sini ada berbagai merk beer, start from 20k ?? Khusus sabtu ada bucket balihai isi 5, cuma 99k/bucket!! Wah, cusss lahh, tag & ajakin temen2 kalian ke sini! . ?? Shao Kao Jogja @shaokaojogja ??Jl. K.H. Muhdi no 140A, Maguwoharjo, Yogyakarta ?? 4pm-12am (Senin-Kamis) 5pm-2am (Jumat-Minggu) . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #promojogja #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #shaokao #shaokaojogja #skewers

harga makanan di Jogja 2

Posted on

harga makanan di Jogja 2

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572