Pas lewat Indomaret gejayan kok lihat sesuatu yg gak asing, ternyata ada jajanan kesukaan MinJog si Bolaa Nonaaaa ???? Bola ubi gendut yg dipakein tambahan topping seru! Yg demen jajan wajib coba nih! . Ada pilihan bola mini polos, atau yg extra (topping) harga porsi mini??7rb, porsi biasa??12rb. Tinggal nambah ??6rb bisa nambah extra topping, pilihan toppingnya ada keju, susu, matcha, coklat. Naisss banget gaesss, renyah di luar, lembut di dalam. MinJog syukak! . ?? Bola Nona @bola.nona ?? Jl. Affandi no.36A Yogyakarta (dpn Indomaret Gejayan) ?? 3pm-habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #bolanona #bolaubi #bolaubijogja #sesuatuyangbaru #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunminjog Pas lewat Indomaret gejayan kok lihat sesuatu yg gak asing, ternyata ada jajanan kesukaan MinJog si Bolaa Nonaaaa ???? Bola ubi gendut yg dipakein tambahan topping seru! Yg demen jajan wajib coba nih! . Ada pilihan bola mini polos, atau yg extra (topping) harga porsi mini??7rb, porsi biasa??12rb. Tinggal nambah ??6rb bisa nambah extra topping, pilihan toppingnya ada keju, susu, matcha, coklat. Naisss banget gaesss, renyah di luar, lembut di dalam. MinJog syukak! . ?? Bola Nona @bola.nona ?? Jl. Affandi no.36A Yogyakarta (dpn Indomaret Gejayan) ?? 3pm-habis . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #bolanona #bolaubi #bolaubijogja #sesuatuyangbaru #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #racuunminjog

harga makanan di Jogja 12

Posted on

harga makanan di Jogja 12

CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
Tsel : 08112521777
Alamat: Jl Prambanan – Piyungan KM 5 Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta 55572